CAD software discussion forum > 3D CAD/CAM > Estrapolare pelli da modello solido

Estrapolare pelli da modello solido

Rank: 1

Luky

Newbie

posts: 33

Registered: 2013-1-12

Message 1 of 7

 Estrapolare pelli da modello solido
06-09-2013 05:23 . pm | View his/her posts only
Buon giorno,Non riesco ha trovare la funzione per estrapolare le pelli(superfici) da un modello solido chiuso,senza che esso sia esploso.

Grazie


Good morning,
I can not find the function has to extrapolate the skin (surface) from a solid model closed, without it being exploded.

thanks

Rank: 1

Mirko

Newbie

posts: 215

Registered: 2011-11-23

Message 2 of 7

06-09-2013 06:37 . pm | View his/her posts only
Ciao cerchi questo?
per lucky.png
2013-9-6 18:37

Rank: 1

Mirko

Newbie

posts: 215

Registered: 2011-11-23

Message 3 of 7

06-09-2013 06:41 . pm | View his/her posts only
copi le superfici e poi fai una booleana per riunirle

Rank: 1

Luky

Newbie

posts: 33

Registered: 2013-1-12

Message 4 of 7

06-09-2013 08:12 . pm | View his/her posts only
Ciao Mirko,
ho provato come dici tu,ma di dissolve il solido,ho provato ad usare il comando offset lasciando il valore 0, ti copia le superfici ma il solido rimane intatto.
Ciao Luciano

Rank: 1

Mirko

Newbie

posts: 215

Registered: 2011-11-23

Message 5 of 7

07-09-2013 12:49 . am | View his/her posts only
io di solito faccio cosi come ti ho descritto

col comando copia mi metto le facce in un altra posizione, poi col comando booleana ricucio le facce originali che ho esploso cosi ho ancora il solido compatto

Rank: 1

Luky

Newbie

posts: 33

Registered: 2013-1-12

Message 6 of 7

10-09-2013 09:38 . pm | View his/her posts only
Ciao Mirko
Sai se e' possibile esportare un'assieme in step mantenendo i nomi dei Layer ??
Oggi ho installato la versione 64 bit in italiano,ma anche qui non trovo la soluzione.
Ciao Luciano

Rank: 1

Mirko

Newbie

posts: 215

Registered: 2011-11-23

Message 7 of 7

11-09-2013 04:41 . am | View his/her posts only
no mi dispiace
See also