BREAKLINE

Rank: 1

jcordero9986

Newbie

posts: 7

Registered: 2014-3-26

Message 1 of 3

 BREAKLINE
26-03-2014 03:08 . am | View his/her posts only
¿Como modifico las propiedades del Breakline?
Actualmente me surge la necesidad de generar otro tipo de corte pero ZWCAD no me deja modificarlo.

Saludos.

Rank: 1

thanhd1458

Newbie

posts: 1

Registered: 2014-3-31

Message 2 of 3

31-03-2014 06:04 . pm | View his/her posts only
Learning AutoCAD 2D
www.autocadtip.com

Rank: 3Rank: 3

Martin_S

Junior Engineer

posts: 241

Registered: 2012-7-18

Message 3 of 3

15-04-2014 06:13 . am | View his/her posts only
BREAKLINE is in ZWCAD ARCHITECTURE 2014

BREAKLINE.jpg
2014-4-15 06:13
See also