CAD/CAM discussion forum > CAD > Desapareció la linea de comandos

Desapareció la linea de comandos

Rank: 1

nelson1802

Newbie

posts: 5

Registered: 2014-2-19

Message 1 of 6

 Desapareció la linea de comandos
27-03-2014 10:04 . pm | View his/her posts only
Hola a todos. a uno de los pc ocupado por los jefes se le desapareció la linea de comandos y quiere que se vea de nuevo.

Rank: 1

jcordero9986

Newbie

posts: 7

Registered: 2014-3-26

Message 2 of 6

27-03-2014 10:41 . pm | View his/her posts only
Hola a todos. a uno de los pc ocupado por los jefes se le desapareció la linea de comandos y quiere ...
nelson1802 Post at 2014-3-27 22:04


se recupera con CTRL+9, saludos

Rank: 1

nelson1802

Newbie

posts: 5

Registered: 2014-2-19

Message 3 of 6

28-03-2014 12:51 . am | View his/her posts only
Gracias pero ningún teclado de la oficina toma el control+9 algún comando que lo haga, yo soy usuario de AutoCAD LT, de hecho los dibujantes usamos AutoCAD LT y los Ingenieros usan ZWCAD Profesional 2012 y ya probé en todos los pc con ZWCAD y el Control+9 no me hace nada.

Rank: 1

nelson1802

Newbie

posts: 5

Registered: 2014-2-19

Message 4 of 6

28-03-2014 12:53 . am | View his/her posts only
Olvide decir que si oprimo F2 me aparece una linea de comandos flotante pero no la puedo dejar fija e integrada en la pantalla.

Rank: 1

jcordero9986

Newbie

posts: 7

Registered: 2014-3-26

Message 5 of 6

28-03-2014 06:00 . am | View his/her posts only
OK OPRIME F2 Y EN LA BARRA DE COMANDOS FLOTANTE PON _commandline SALUDOS

Rank: 1

nelson1802

Newbie

posts: 5

Registered: 2014-2-19

Message 6 of 6

28-03-2014 08:05 . pm | View his/her posts only
Bien ok. Hola buenos días, anoche tarde viendo el pc con el problema, y después de probar y probar y probar, no hay caso no se que rayos hizo quien lo ocupa, me fui muy tarde solo por tratar de hacer aparecer la dichosa linea de comandos y no hay caso, no aparece.
See also