日本语

全世界の製造業に使われている3D CAD/CAM ZW3D 2018をリリースしました。

December 03, 2018

January 29, 2018

製造業における世界的なCAD/CAMソリューションサプライヤであるZWSOFT社は本日、3D CAD/CAM ZW3D 2018をリリースしました。

ZW3D 2018は、機能強化、パフォーマンスの向上、操作性の更なる改善により設計から製造までの生産性向上に貢献します。

p1.png

レイヤマネージャとパット属性機能の強化

製品設計がますます複雑するにより、レイヤ機能を利用して、形状やコンポーネントを分類し、直観的にパート属性フォームで情報を素早く設定することが設計プロセスにおいては重要になります。

ZW3D 2018 では、レイヤマネージャが使いやすくなっています。新しい“カテゴリ”属性が追加され、レイヤをグループ化して、マネージャとグラフィックス領域内のエンティティー間のインタラクティブを増やすことができます。

p12.png

アップグレードされたパート属性フォームには、デザイナーがExcelで編集したり、Excelファイルで共有したりできるため、標準属性やユーザ属性など、すべての部品属性をより簡単に管理できるようにします。

p13.png

PMIの改善

面取り、穴、境界ツールなど、より多くのツールが3D注記機能に追加されています。線形寸法の注記はよりフレキシブルになり、自動/水平/垂直の注記タイプもサポートします。設計者はより簡単に3Dモデルに豊富な3D寸法や注記情報を作成できます。

p14.png

MISUMIライブラリーの統合

プレス金型とプラスチック金型の標準コンポーネント用の3DCADライブラリーMISUMI Mold Ex-Press10000種類以上のパートモデルを備えているため、ユーザーは迅速に必要な部品を選択することができて、金型設計時間を50%短縮できます。

p15.png

CAM

5軸のマップ、側面及び面沿いオペレーションなど5軸機能が拡張されています。特にある5軸の荒加工に対して、ユーザは一回で複数レイヤのツールパスを生成できので、便利になります。。また、フラット仕上げオペレーションに加工座標がユーザーより指定することがサポートされ、プログラミングをさらに簡単になります。

p16.png

ZW3D 2018はお客様のアイデアを設計から製造までの仕事を簡単にする完全なソリューションです。”とZW3D開発部のCTO Joh Li氏は述べています。“われわれは、合理化されたワークフローを提供してエラーを減らすことに取り組んでいる。これにより、顧客はより低コストで高品質な製品をより速く生産できます。」”

ZW3D CAD/CAMに関しまして

ZW3Dは製品開発の全プロセスのために設計された統合的なCAD / CAMソリューションです。独自のカーネルを備えて、ソリッドとサーフェスのハイブリッド・モデリング、ノン・ソリッド・モールド・パーチング、2軸から5軸までのスマートなCNC加工技術を提供しています。 コスト削減、最適化された設計ワークフロー、効率改善など、お客様に数え切れないメリットをもたらします。

問い合わせ

ZWSOFT

温 文瑜(オン ブンユ), +86-20-38289780

ZW3DJAPAN@zwsoft.com

©2018 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.