日本语

CAD

とても操作性が良いので短期間で使えるようになります。多くのCADデータを読み込むことができるデーターコンバーターにより多くの企業と協業することができます。

MOLD

金型設計に最適な機能を搭載しています。

CAM

2軸加工から5軸加工までサポートしていますので作業効率が大幅に改善します。

ZWSOFT社は、お客様の信頼を第一に取り組んでいます。

ZW3Dはローコストで、お客様が必要とされる機能をすべて提供しています。

--Atikom Prangsuwan, Senior
Product Designer of FEC

ZW3Dはソリッドとサーフェスのハイブリッド技術により、お客様の思い通りのモデルを作成することができます。

--Rui Ferreira Job, CAD Department
Director en Moldegama

ZW3Dに関して最新情報Facebookへ掲載中です。

ZW3D 日本のFacebookページ始めました。

ZW3Dは神戸における「国際フロンティア産業メッセ2017」に出展

9月7日(木)より、ZW3Dの販売パートナーであるCAMCRAFTは、神戸国際展示場にて開催される「国際フロンティア産業メッセ2017」に出展いたします。

Support center for ZW3D learning and trouble shooting

Here you can learn ZW3D through tutorial videos and exercise models. And you can also post your question in our forum or trouble shooting page.

ZW3D無料体験版

ダウンロード

©2018 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.