ZWSOFT、「第30回設計・製造ソリューション展(DMS)」に出展致します

January 23, 2019     ZWSOFT DMS Tokyo

ZWSOFT社は、世界で有名なCADCAMソリューションサプライヤーとして、建築業界や製造業界などさまざまな業界のエンジニア向けに、信頼性の高いCAD/CAMソフトウェアを提供しております。

この度弊社は26[]8[、東京ビッグサイトに開催されます「第30回設計製造ソリューション展」に出展致します。

概要:

l   開催日時:201926日(水)~8日(金)

10001800(最終日のみ1700終了)

l   会場:東京ビッグサイト

西 2 ホール、小間番号W9-16

弊社は展示会当日、最新版のZWCADZW3D、およびCADbroをご紹介いたします。

DMS_ZWCAD.jpg

ZWCAD

ZWCADdwgファイルとの高い互換性を持ち、ハイコストパフォーマンスかつ信頼できる汎用2次元CADです。建築業界と製造業界など様々な業界のエンジニア向けに、カスタマイズ可能な機能を提供しています。

DMS_ZW3D.png

ZW3Dは理想的なオールインワンCAD / CAMソリューションです。 柔軟なサブアセンブリ、強化されたパーティングフェースツール、統合されたVoluMill™およびその他の新機能が備わっている斬新なZW3D 2019は、ユーザーにより複雑な製品を開発させ、市場投入までの時間を大幅に短縮に助力します。

DMS_CADbro.png

CADbro

CADbroは、手頃な価格で入手できるCADビューアです。それにより、アマでもプロでも3Dデータをビュー、注釈及び分析できます。内蔵される強力なトランスレータは、25種以上のフォーマットを支持します。クラウドサービスにより、いつでもどこでも3Dモデルを表示することができます。

また、当日は展示会招待券を必ずお持ちくださいませ。

招待券をお持ちでない場合、事前申し込みお願いいたします。

貴殿のご来場を心よりお待ちしております。

展示会製品についてのお問合せ:salejapan@zwsoft.com

© 2019 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.