ZWCADライセンスのペーパーレス推奨方針のご案内

July 16, 2019     ZWCAD製品ポリシー

平素は、弊社の製品をご愛顧頂きましてまことに有難うございます。

環境保護とお客様のコスト削減を考慮して、202011日から、ZWCADライセンスを受け取る時に、パッケージではなく、オンライン受け取りを選択し、ZWCADライセンスをアクティブにする時に、ドングル(USBキー)の代わりにソフトキーを利用するお客様には、より有利な価格が提供されます。

この方針は、環境に優しいビジネスモデルや持続可能な企業開発を追求するという考えから生まれました。ZWSOFTCEOTrumanが述べたように、「ビジネスの最終的な目標は、社会に恩返し、人々の生活の質を向上させることです」と我々は信じています、持続可能な社会だからこそ健全な発展ができます。これにゆえ、軽量でペーパーレスな製品受け取りを推奨します。

何より、お客様は常に我々の第一の関心事です。オンライン受け取りとソフトキーはよりコストを節約します。また、お客様が我々の精一杯力を尽くした製品そのものに目を向けることを願っています。今後もさらなる品質向上に努め、お客様により満足していただける商品の開発・提供に努めています。

一言で言えば、この方針はウィンウィンと言ってもいいでしょう。お客様にとっては低コストで、そしてZWSOFTと社会にとってはより持続可能な開発です。 是非一度試してみてください。

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なく最寄りの販売代理店にお問い合わせくださいまたは当社のライセンスポリシーの詳細までご確認ください。

© 2019 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.