ZWSOFT、在宅勤務を支援いたします

March 25, 2020     ZWCADZW3DCADbro在宅勤務テレワーク

新型コロナウイルスの感染が拡大しており世界中の人々が大変な状況下にあります。ZWSOFTは世界中の従業員、ユーザー、パートナー、そしてコミュニティの健康と安全を最優先事項と捉えています。ZWSOFTとして「何ができるか」「何かお役に立ちたい」と常に考えております。

感染拡大防止として外出制限されている多くの方が、在宅勤務、テレワークなどの取り組みを手探りで行っています。ZWSOFTは、在宅勤務、テレワークされているデザイナー、建築家、エンジニアのご支援として弊社のZWCAD、3D CAD / CAM ZW3D、および3D CADビューアCADbroを2020年5月31日まで無償ライセンスを提供させて頂くことと致しました。お申し込み>>

Main-Banner-jp.jpg

ZWSOFTは、みなさまが安全を確保しながら継続して仕事ができることを願っています。またこの新しい仕事のスタイルを発展させることに少しでもお力になれば幸いです。家に「閉じ込められた」ときは、孤独、不安、無力にならないでください。ZWSOFTは、PCにインストールされているソフトウェアの形式としても、あなたとあなたのビジネスをサポートする応答性の高いオンラインヘルプとしても、いつもあなたと一緒に。

ZWSOFTは、みなさまにお役に立つために考え続けます。ご希望などのご連絡は、Facebook公式ページでお待ちしております。

全世界の人が力を合わせてこの苦難を乗り越えることを願っています。共に頑張りましょう。

© 2020 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.