ZWorld JAPAN 2021:オンラインでお会いしましょう

June 16, 2021     ZWorld JAPAN 2021ZWCADZW3D

「より多くの製品価値を与える」をテーマに、6月25日(金)午後3時30分 にオンラインで開催されるZWorld JAPAN 2021(日本語)は、CAxの技術や産業に関する重要な情報を日本のお客様にシェアします。

ZWorld 2021は、昨年まで12回の実績を誇り、今年はオンラインイベントとして開催いたします。離れて過ごす今こそ、オンラインで日本の皆様とお会いするチャンスができています。日本語字幕付きバージョンで、ユニークな視点のCAx(CAD/CAM/CAE)をお楽しみください!

20年以上にわたって、エンジニアリングソフトウェアの分野に研究してきた我々は、エンジニアリング業界のすべての分野がみな相互に依存しており、皆様の成功こそ真の成功であるという事実をより強く認識しています。

そこで、ユーザー、開発者、パートナーなど、皆様に対して、我々のエンジニアリング・エコシステムのビジョンと、それを実現するために、当社のソリューションやリソースがどのように役立つのかをお伝えしたいと思っております。

6月25日、ZWSOFTに興味をお持ちの方、最新のCAx(CAD/CAE/CAM)技術に興味をお持ちの方、当社ソリューションの現在と未来、そしてエンジニアリング・エコシステムを実現するための計画に興味をお持ちの方は、ぜひこのオンライン講演にご参加ください。

ZWorld JAPAN 2021をスケジュールに追加しましょう!

開催時間: 2021年6月25日(金)午後3時30分

登録はこちらから:https://www.zwsoft.com/jp/zworld/2021

言語:英語(日本語字幕付き)

イベント日程:

日本時

講演者

15:30-15:35

オープニング

Katy Lin, マーケティングマネージャー

15:35-15:50

継続的な成長と発展: ZWSOFTの新たなステージ

Vincent Wu, 海外事業担当ディレクター

15:50-16:00

All-in-One CAx:バーチャルとリアリティをつなぐ

Mark Vorwaller, アメリカ支社の社長

16:00-16:15

ZWCAD: ユーザー体験を最大化するための絶え間ない進歩

Kyle He, ZWCADプロダクトマネージャー

16:15-16:30

ZW3D: Overdriveで実現した次世代CAD/CAM機能

William Li, テクニカルディレクター

16:30-16:35

キーポイント&エンディング

Katy Lin, マーケティングマネージャー

6月25日にどこでもお会いしましょう!CAxの世界で楽しくて啓発的な時間をぜひ楽しんでください!

今すぐご登録

ZWSOFTについて
ZWSOFT社は、信頼性の高い革新的なエンジニアリングソフトウェアプロバイダです。主力製品はZWCADとZW3Dです。ZWSOFT社は、「オールインワンのCAxソリューション」でAECやMFGなどの多様な業界の幅広いニーズに応え、世界中のユーザーに完全かつシームレスなユーザーエクスペリエンスを提供しております。業界で20年以上の経験を持ちまして、ZWSOFT社の製品及びサービスは、世界90カ国以上、900,000人以上のユーザー実績から実証されています。

© 2021 ZWSOFT CO., LTD.(Guangzhou) All rights reserved. Privacy Policy.